Тени звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени звезд » Маршрутный лист » Кто живет среди звезд

Кто живет среди звезд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/cb/a4/2/t459836.png
Люди
Вид, к которому принадлежат жители земной колонии. Биологически знакомые, но за века освоения космоса человечество изменилось не меньше, чем окружающий его мир. Как высокоинтеллектуальные ученые, так и простые работяги, просеивающие землю, как мирные люди, так и военные, отвечающие за безопасность. Есть среди них и обычный обслуживающий персонал - повара, учителя, айтишники и даже один бармен.

https://upforme.ru/uploads/001c/cb/a4/2/t826055.png

Аренны
Вам кажется, что вы видите множество ареннов, но это не так. Все они - часть единого "Я", связанные грибницей, пронизывающей эту долину. Защитники и Связующие, имеющие некоторые антропоморфные черты, могут покидать свое я, но они не перестают им быть. У них есть дополнительный нервный узел, как второй мозг у динозавра, в который копируется вся личность, когда они отделяются от себя. Этот мицелий может быть и учёным, и военным, и рабочим. В зависимости от задачи, он выращивает новые плодовые тела, приспособленные для её выполнения.

0

2

Кем играть?

На планете есть место для разных историй. Вы можете играть за человека или за аррена — обе стороны находятся в одной ситуации и не имеют заранее заданной роли «правых» или «виноватых».

Люди
Человеческая колония Сахеб существует уже около столетия. Здесь работают учёные, врачи, инженеры, военные, техники, добытчики и люди, обеспечивающие жизнь самой колонии. Можно играть как человека, связанного с исследованием планеты и поиском нужного ресурса, так и того, кто занимается повседневной жизнью колонии. Можно быть специалистом, от которого зависит работа одного из направлений, рядовым сотрудником или человеком, оказавшимся в самом центре событий.

Аррены
Аррен — это не отдельное существо в человеческом понимании. Один аррен представляет собой единую систему из мицелия и множества плодовых тел, каждое из которых выполняет свою функцию.
Играть можно за плодовое тело защитника или связующего. Каждый из них обладает полным слепком всего своего Я и индивидуальным опытом, который при соединении с грибницей станет общим. Исторически Защитники выполняют роль военных, строителей, путешественников - всех профессий, связанных с риском. Связующие - дипломаты и переговорщики, они переносят информацию. А еще споры, и по сути, это та часть аренна, которая может вступить в отношения от лица всего Я.

А во что?

Не обязательно выбирать сторону конфликта только потому, что вы принадлежите к определённому виду.
Люди могут спорить между собой, ошибаться, сотрудничать с арренами или не желать иметь с ними ничего общего. Аррены тоже не обязаны действовать одинаково: разные мицелии имеют собственный опыт, интересы и представления о происходящем.
Здесь можно играть не только за участника конфликта, но и за человека или аррена, которому приходится жить в мире, где этот конфликт уже существует.

0

Вы здесь » Тени звезд » Маршрутный лист » Кто живет среди звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно